WhatsApp escondió miles de Rostros sin autorización

La renovación del sistema de mensajería evita que personas que no están incluidas en tu agenda puedan ver la foto que tienes publicada en tu perfil.



La aplicación de mensajería WhatsApp pretende continuar con su campaña de protección de los usuarios, por esta razón, con su nueva actualización bloquea la imagen de tu perfil para las personas que no están entre tus contactos.

Según informó el portal TN, esta actualización sólo funciona bajando la última versión desde la página de WhatsApp. Sin embargo, esta función en muchos equipos ya está implementada, tanto en Android como en IOS.


SIN JUSTIFICATIVO RADIO ONLINE

 
Licencia Creative Commons

MauleNews.com


Creative Commons License
Distributed by Gooyaabi Templates | Designed by OddThemes